手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 知识技巧 > 文章 当前位置: 知识技巧 > 文章

期货交易:庄家的几种常见日内手法

时间:2019-02-02    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

期货交易:庄家的几种常见日内手法



2018-07-03  梦飞翔0177  



 






虽市场高手如林,高手越来越多,但道高一尺,魔可能高一丈,就算你练成好几套拳法套路,但期货庄有的是绝招,你和他拳来脚往的过招,仍可能被他的绝招打败。为什么呢?因为人家的资金大啊,随随便便动点手脚你就可能被洗出盘了。


首先简单说下期货里的庄家,期货庄一般都是技术庄,而且坐庄手法极其高明而且手法也很复杂多变。期货坐庄的一般都是由大型基金经理来掌控资金,可想而知他们的技术水平应该是相当高的。他们一般也讲究,快、准、狠几个特点,如果速度和准确度跟不上的话,可能搞不好就把自己给折里面了。


期货庄在日内经常采用的打法其特点就是快速多变,主要有这几种打法:1.制造杂波2.挟仓3.震仓4.假冲锋5.扫止损6.多空陷阱。庄家在日内通常混合使用这些方法,心狠手辣,就算一些日内散户高手有时也会成为庄家的韭菜。


1、反复杂波


这种坐庄手法主要是要短快、反复为特点,在杂波中交易就算在牛的高手恐怕也很难获利。虽然我们无法获利但是庄家是可以的,因为在4-5个点的波动中,高手都还没找到入场信号而且也没能有盈利空间,但是庄家可以在里面获利1-2个点。虽然利润相对较少,但是庄家可以频繁操作,积少成多。


2、挟仓


当初中期跟风盘不多时,庄发动攻击常很流利,没多大波折。如果初中期跟风盘较多,庄常会停手不做,如很多,庄时常会反打,即挟仓。做原来想做的反方向,打出多数跟风盘止损后再做原来要做的方向。如初中期跟风盘有近千手,庄本来是要往下做的,因初中期进入的跟风盘太多,临时决定往上打,这是市场中常见的挟仓现象。


3、震仓


有的庄家格外喜欢震仓,因为只要把大数筹码震出去之后他就可以轻松的拉高价格。但是散户想分辨是不是震仓是比较困难,如果分辨对了可能会跟着庄家一块吃肉,但要是分辨错了可能就会全盘皆输。


4、假冲锋


假冲锋和震仓是相对的,震仓是为了真冲锋而做铺垫,假冲锋就是想把散户给套住,故意弄虚作假。想要识别假冲锋,一定要多看盘,多总结坐庄手法。


5、扫止损


这个就不多数了,大多数庄家都跟散户有仇,他们不扫你止损心理就不舒服。所以,很多散户就成了韭菜。


6、多空陷阱


庄家制定陷阱的目的都是为了自己能够方便出逃,因此有时候在相对高位和低位都会看到庄家痕迹,像这种方法,是庄家必须要做的。如果不做陷阱怎么会有韭菜来接盘,自己跑不了自己就不会赚到钱,更坏的结束搞不好会被证监会给发现,偷鸡不成蚀把米。



上一篇:没有了

下一篇:没有了

浙ICP备  |   QQ:3569552836  |  地址:宁波  |  电话:13958201172  |  
Copyright © 2019 天人文章管理系统 版权所有,授权chinafutures.org使用 Powered by 55TR.COM